design
Связаться с нами:

8 (926) 907-00-91
8 (495) 625-96-11

м. Кузнецкий мост
Рождественка, 5/7 стр.1
design
Категории

Регистрация online

Мы вконтакте
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
design

Отзывы покупателей

Написать отзыв о продукции TianDe можно на странице с товаром.

Солевая ванна для ног «Китайские травы», 50 г
По роду деятельности целями днями на ногах. Вечером не знаю, куда деть ноги. Открыла для себя эту солевую ванночку. Полный восторг от эффекта. Снимает усталость, боли и тяжесть в ногах. Ноги как новые! Эффекта хватает и на следующий день. По сравнению с ванночками с лавандой и чайным деревом от этой соли у меня сразу виден эффект. Рекомендую всем своим знакомым.
28.05.2016Ольга Б.
Наколенники с точечным нанесением турмалина, 2 шт
Пользуюсь наколенниками при необходимости. Надеваю их либо на колени, либо на стопы, особенно если чувствую, что зимой промерзла. При болях в пояснице лежу на наколенниках. Даже при бронхите ими спасаюсь. Короче говоря, использую как аптечку дома. Всем рекомендую иметь такое чудо-приспособление.
28.05.2016Ольга Б.
Пилинг универсальный «Яблочный», 120 г
Лучшее средство, которым я когда-либо пользовалась. Идеально выравнивает кожу и очищает от черных точек. Подходит и для сухой кожи, и для жирной. Очень нравится, всем рекомендую.
22.05.2016Дарья
Шампунь от седины, 420 мл
Давно пользуюсь косметикой tiande, особенно средствами по уходу за волосами. Когда покупала шампунь от седины, не расчитывала получить заметный эффект, так как я еще никогда не встречала шампуней, которые действительно могли бы убрать седину. Но этот шампунь меня удивил! У меня седых волос стало намного меньше и те, которые есть, стали менее заметны, поэтому краситься я теперь могу реже - один раз в три месяца точно. Заканчиваю уже вторую бутылку шампуня, скоро приду за третьей. Спасибо!
22.05.2016Дарья
Молочко для умывания «Морские водоросли», 150 г
Мне слегка за 40. Кожа сухая. Гели для умывания не люблю. А вот это молочко для меня просто спасение. Макияж смывает хорошо. Кожу не сушит, не стягивает. Очень довольна. Рекомендую всем, у кого кожа склонна к сухости.
15.04.2016Ирина С.
Восстанавливающий крем, 50 г
Очень хороший крем! Утром сияющая, увлажненная, мягкая кожа)) Создает салонный эффект, советую всем девушкам))
13.04.2016Анжелика
Шампунь на основе мыльного ореха, 300 мл
С детства имею такое заболевание как атопический дерматит. Кожа головы очень чувствительная. Постоянно в стадии раздражения. Всё время хочется дотронуться, почесать. Долгое время ходила по врачам. Прописывали разные дорогие и недорогие шампуни, но они не помогали, либо эффект был кратковременным, так как кожа головы быстро привыкала. Приходилось мыть чаще. Шампунь Тиандэ посоветовали в магазине. Я решила рискнуть. И осталась очень довольна. Пользуюсь второй месяц. Никакого зуда и дискомфорта. Волосы стали объемнее. Это на самом деле впечатляет. Роза! Спасибо Вам огромное!
07.04.2016Евгения
Соль для тела «Роза», 380 г
Кожа шелковая, запах великолепный! Хватает надолго. Можно держать в ванной комнате, даже если там довольно жарко. Очень романтичная штука, муж в восторге от запаха кожи.
20.03.2016Наталья
Крем для ног со змеиным жиром, 80 мл
Шикарный крем. Восстанавливает и увлажняет даже очень сухую кожу. Приятный неназойливый запах. Подходит и для локтей, и для стоп и для ног после эпиляции
20.03.2016Наталья
Фитопатч для тела косметический «Янканг», 5 шт
Первый раз покупала на пробу для мамы, до применения испытывала всегда невыносимые боли в суставах и позвоночнике при длительной ходьбе. Фитопатч понравился, очень хорошо помогает при болях в коленях, также приклеивали чуть ниже поясницы. Благодаря этим фитопатчам мама отказалась от каждодневного приёма обезболивающих таблеток. Теперь покупаем регулярно? чередуем фитопатчи Янканг и Вутонг. Огромное спасибо Розе за профессиональную рекомендацию! Желаем процветания Вашему магазину!
18.03.2016Светлана
Фитопатч для тела косметический «Вутонг», 5 шт
Первый раз покупала на пробу для мамы, до применения испытывала всегда невыносимые боли в суставах и позвоночнике при длительной ходьбе. Фитопатч понравился, очень хорошо помогает при болях в коленях, также приклеивали чуть ниже поясницы. Благодаря этим фитопатчам мама отказалась от каждодневного приёма обезболивающих таблеток. Теперь покупаем регулярно. Огромное спасибо Розе за профессиональную рекомендацию! Желаем процветания Вашему магазину!
18.03.2016Светлана
Пилинг из кожи и жира змеи , 100 мл
Рекомендую. Необычный пилинг, не травмирует кожу, идеальное очищение. Прост в использовании. Эффект - кожа подтянутая гладкая и увлажненная.
29.02.2016Екатерина
Чай «Нони», 15 пакетиков
Чай "Нони" теперь пьем всей семьей - муж, я и дети. Однажды так совпало, что у мужа на работе масса проблем вылилась в постоянный негатив дома, у старшего сына классный руководитель твердила о повышенной рассеянности внимания (гиперактивности) и предлагала пропить курс успокоительных, и младший сын ну никак не хотел разговаривать согласно своему возрасту (а скоро в сад). Я купила "Нони" и не терпящим возражений тоном заявила, что новый чай будут пить все.Сразу скажу - вкус специфический, но младшему понравился сразу, особенно с медом, а его вкусам мы все доверяем. Две недели пития дали свои результаты: негатив дома прекратился, а ангельское спокойствие на работе принесло хорошие плоды, старший сын стал усидчивее и успешнее в учебе, а младший начал поражать своими умозаключениями :) И с тех пор мы ежесезонно укрепляем свою нервную систему, и не только её. :)
04.02.2016Александра
Тушь для ресниц с фактором роста, 7 мл
Разочарована !! (((( Сухая какая то и совсем не удлиняет реснички .
29.01.2016Ляйля
Бальзам для волос «Золотой имбирь», 300 мл
Отличный бальзам! Пользуюсь месяц, мне кажется, волосы стали расти быстрее. Обычно использую в виде маски, наношу на 20 минут. Наверное из-за имбиря в составе кожу головы сильно печет, но это нормально, помогает быстрому росту волос и избавляет от перхоти. Буду продолжать пользоваться!
05.01.2016дарья